男の子を育てている母親です。2人目を女の子と考えており、福岡県で産み分けを検討中です。費用や具体的な方法、通院先、成功談や知っておくべきことについて教えてください。
現在8ヶ月の男の子を育てています。そろそろ2人目を考えていて、女の子も欲しいなと思っています。福岡県で産み分けを実施された方に伺いたいです!
•費用はトータルでいくらかかるのでしょうか?
•産み分けとは、具体的に何をするのでしょうか?
•どちらの病院に通われましたか?
•成功談も希望ではなかった性別のお子さんを授かった場合の経験談も伺いたいです
•他にも知っておくべきことなどあればぜひ教えてください
よろしくお願いします!
- こっぴ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
かりちゃん
回答では無いですけど、うちも女の子が欲しいので気になります(≧∇≦)
。。。
はじめまして!
検索からきました^_^
私も女の子が欲しくて、、よかったらレポートお願いします^_^
-
こっぴ
こんにちはー!
私は2人目を産み分けで、、、と思っていた矢先、妊娠がわかり、男の子でした😂❤️なので、実践はできておらず先生にお話を伺っただけなのですが、、、
やることとしては、
・基礎体温から排卵日を予測して、排卵日の2日前にタイミングを取るよう指導してもらう。
・xx染色体に有利なphになるよう性行時にゼリーを使う。
この2つでした。ゼリーは1万円くらいしました。
妊娠するまで続けるとしたら合計いくらかかるかわからないですね……
3人欲しいなと思ってるんですけど、2人男の子で可愛いな、もうどっちの性別でも元気に生まれてくれればどちらでもいいなと思ったので、次も産み分けしないつもりです😊笑- 2月27日
こっぴ
気になりますよねー!
回答無いですが、、、、近々病院行くので、そのときはまたこちらにレポートします!☺️
かりちゃん
めちゃ気になります😂
待ってます😊