※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
ココロ・悩み

旦那と喧嘩してしまい、謝りたいけど連絡が取れない。どうしたらいいかわからない。

今、不動産巡りしててこれから見学予約してたんですけど、旦那と喧嘩してしまって車から帰ると言ってどこかに行ってしまいました。
最初の原因は私の言った一言に腹が立ったらしく、私が悪いと反省しています。
でも不動産で話を聞いてる時、話しかけても何も喋ってくれませんでした。それにも腹が立ちました。
自分が悪いと分かってても謝れません😭
謝ればいい話でもあるのに、旦那は電話にも出てくれなくなりました。ほんとに最低すぎな嫁です。
どうしたらいいのかわからないです。

コメント

KKK1212

私もよくありますよ!私から原因作って怒らせること。笑
謝ればいいけど、謝れない気持ちとてもわかります!
でもここ最近はそういうときは一度我慢すればいいんだと思い、満面の笑みで「ごめーん!🙏」と明るめに言います。笑

リリー

あなたが悪くても、頑なに拒否して怒りつづけてる旦那さんもどうかと思います。。
お互いに思ってる事話し合わないと解決しようが無いですよ(>人<;)

チコリ1201

悪いことは悪いので謝るべきです。
人間関係は、ありがとうとごめんなさいを惜しまない事が大切だと思います。
しかし、不動産屋さんがいる場で不機嫌な態度をする旦那さんも大人げないです、あとで話し合えばすむ話なのに。
ということでお互い謝るべきなんじゃ?って思います

Miu

取り合えずせっかく内覧の予約取れたので私だったら一人で見に行って後は帰ってから様子見て考えます(笑)
一応旦那には内覧行ってから帰るとラインしておくかなぁ

4人のママ

腹たったって一人で帰ってしまう旦那さんも大人気ないと思いますよ?

大事な日なんだから今は我慢して後で話せばいいのに。

リリー

え⁉︎
旦那さん帰らないんですかー⁉︎
そこまで怒る事なんでしょうか?
ビックリですね(>人<;)
本当にちょっと大人げないですよね。
あまりにひどい…
わがままなのか、かまってちゃんなのか…
旦那さんも謝るべきですね(^^)