コメント
もいもい
痛みがずっと続いていたり、出血を伴ったりする張りは良くないみたいです😊
横になってゆっくりしていれば治る張りなら大丈夫だと言われました‼︎
もいもい
痛みがずっと続いていたり、出血を伴ったりする張りは良くないみたいです😊
横になってゆっくりしていれば治る張りなら大丈夫だと言われました‼︎
「妊娠」に関する質問
結構汚い話に聞こえる方もいるかもしれません⚠︎お産についてです。産む時お股パッカーンする訳じゃないですか!妊娠してからおしりの穴の周りの毛が濃くなりました!出産時気にせずいくかどうするべきか皆さん何かしまし…
2人目妊活10ヶ月目、排卵日に夫が残業や出張、飲み会でなかなかタイミングが合わずモヤモヤ。 辛い気持ちを吐き出させてください。 昨年11月に何とか妊娠できたものの6週で化学流産。 気持ちを切り替えすぐに妊活再開…
4月から第一子(一歳8ヶ月)が保育園に入り5月ごろに職場復帰予定です! ですが第二子も考えており上の子が2歳になった後くらいから妊活を始める予定です! 授かり物なのでまだ分からないですが順調にいけば 職場復帰してす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
ご回答ありがとうございます!
リラックスして治まるなら大丈夫なのですね(*´˘`*)♡
なんだか痛む程ではないし出血もないけど、横になってるのにパキパキでふと不安になっちゃいました😣💦