妊娠・出産 ふと疑問に思ったのですが、妊娠中の心配いらないお腹の張りってどのよ… ふと疑問に思ったのですが、 妊娠中の心配いらないお腹の張りってどのようなレベルの張りなのでしょうか🤔? 今、少し下品なのですが 妊娠中に性行為をした時のような張りはあるのですが これは大丈夫な張りなのでしょうか💭 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 お腹の張り 性行為 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント もいもい 痛みがずっと続いていたり、出血を伴ったりする張りは良くないみたいです😊 横になってゆっくりしていれば治る張りなら大丈夫だと言われました‼︎ 3月4日 ✻chii✼ ご回答ありがとうございます! リラックスして治まるなら大丈夫なのですね(*´˘`*)♡ なんだか痛む程ではないし出血もないけど、横になってるのにパキパキでふと不安になっちゃいました😣💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
ご回答ありがとうございます!
リラックスして治まるなら大丈夫なのですね(*´˘`*)♡
なんだか痛む程ではないし出血もないけど、横になってるのにパキパキでふと不安になっちゃいました😣💦