コメント
退会ユーザー
うちの子明日で1ヶ月で検診あります✨うちの場合は上の子もいるのですぐ出しちゃうと思います😅
寿々
敢えて用事もないのに人の多いところへの外出はしませんでしたが、普通に外出していたと思います💕
私はあまり家にじっとしていたくなかったので、児童館やベビマに参加し始めたのもこの頃ですね☺️
主様と気持ちと体力次第でもあると思います!!
-
ここゆ
私も家でじっとしときたくない派なので
天気がいい日はお散歩行ったりスーパー行ったりしたいなーて思ったんです☺️
返信ありがとうございました☺️- 3月4日
3児mama なこ。
1ヶ月健診終わってからすぐ外に連れ出しましたよ!太陽の光を浴びさせてあげたくて(^_^;)初めは公園とかお散歩ぐらいで、だんだんスーパーとかショッピングモールとか徐々に大きなところにつれていっていました!
-
ここゆ
天気いい日は外に連れ出しても大丈夫ですよね😅私もそうゆう感じで連れ出していきます☺️
返信ありがとうございました💖- 3月4日
あいす
私の子は1ヶ月のときは1月でインフルエンザも流行っていたのでショッピングモールは怖くて連れて行きませんでした😥
もうすぐ生後3ヶ月になるのでそろそろ人がいるところに慣れさせたいなーと思うのでショッピングモールにお出かけしようかなーと思ってます!
-
ここゆ
この時期って怖いですよね😭
徐々に慣れさして行くほうが良さそうですね☺️
返信ありがとうございました💕- 3月4日
*kanae*mama
うちも1ヶ月検診受けたばかりで外出許可出ましたが、先生から人混みとかは避けるようにして、日中の暖かい時間帯に家の前で5分~10分程度お外に出すことから始めた方が良いよーって言われました!
買い物にどうしても連れていくときは人の少ない時間帯を狙って行くのがベストですね☺
まだまだインフルエンザも流行ってるし、一番は何より娘に無理はさせたくないので😉
ママリ
土日等の休日は一ヶ月過ぎてもひきこもってましたが
平日は赤ちゃんと私の気分転換(外の空気吸うために)
お出かけしてました😊✨
退会ユーザー
まず外での環境になれるために近所を5分から10分お散歩してました
あとはベランダで日光浴したり
1ヶ月検診終わったからといってショッピングモールは早すぎると思います💦
コイズミ
公園に散歩とか近くのスーパーまでですね〜( ˊᵕˋ* )
ショッピングモールは生後3ヶ月になって初めて連れて行きました♫
ここゆ
誕生日1日違いなんですね😳
上の子が居るとそうなっちゃいますよね💦