※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

窓閉めてるのに近隣のアパートか車からかものすごい音量の音楽をかけて…

窓閉めてるのに近隣のアパートか車からかものすごい音量の音楽をかけてるであろう騒音が伝わってくるーーーーー(#゜Д゜)
ばっかじゃないのーこんな時間にー┗(`□´)┛キー

コメント

あいにゃむ

うちなんて大通りの側なので
爆音の車、ふかしてる単車
クラクションの音、総合病院の
隣なので救急車の音とかすごいです(´・ω・`)
つぶやきに失礼しました

• twinママ

twinママ

大通り付近も毎日それなら大変そうですね(>_<)
    うちは大通りから1本入った住宅街ですか、昼間は静かで夜たまに騒音があるくらいなのでまだマシなのかもですね(^_^;)
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 9月29日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

ごめんなさい!
キーに笑っちゃいました(笑)

車の音楽のボリュームはバカのレベルって聞いたことあります!住宅街で爆音鳴らしてるとか信じられません!!!
アホかと!!!!

そんな私は独身時代から妊娠前までガンガンウーハー響かせてたんですけどね( ̄▽ ̄)
いや!でも夜や日中の住宅街に入る曲がり角でウーハースイッチ消してボリューム下げてました(笑)
妊娠してからは車買い替えてノーマルでおとなしーく娘が車乗ってる時はボリューム0です(笑)
だってチャイルドシート後ろ向いてるし泣き声は聞こえても吐いてる音とか聞こえなくて不安なんですもん(笑) 

• twinママ

twinママ

そうです!住宅街なのにここまでヒドイのは初めてぐらいに聞いたので本当アホですよね(`ロ´;)
    ひとりでキーキー言ってました(笑)
    まだお子さん小さいと寝てるか起きてるかもわからなかったりしますもんね(^_^;)

• 9月29日