おまめねこ
排卵日がズレていれば勿論周期は5wの計算になりますが、初期の周期計算は赤ちゃんの大きさできまります。
これから出産予定日が確定するまで、確定したあとも大きさで週数は変わりますので、もし今5wの診断を受けているのであればそちらで今は計算していて下さい。
例え7wで計算していても、悪阻は人それぞれなので長ければ出産まで続く方もいますし、計算は無意味だと思いますよ。
おまめねこ
排卵日がズレていれば勿論周期は5wの計算になりますが、初期の周期計算は赤ちゃんの大きさできまります。
これから出産予定日が確定するまで、確定したあとも大きさで週数は変わりますので、もし今5wの診断を受けているのであればそちらで今は計算していて下さい。
例え7wで計算していても、悪阻は人それぞれなので長ければ出産まで続く方もいますし、計算は無意味だと思いますよ。
「妊娠5週目」に関する質問
認知してなくて養育費請求した方どうやりました? 別れて2年。子供産まれて9月で2年です。 婚姻関係などもなかったです。 相手引っ越してるので住所も分かりません。 ですが新しい彼女もいて、彼女のお腹に新しい命が宿っ…
5w3dで胎嚢確認に行きました。 滞納は確認できましたが卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした。 先生はこの週数なら胎嚢確認できればいいからと言っていただけましたが不安です。 5wで胎嚢確認時卵黄嚢など見えなかったけど…
妊娠5週 咳喘息?気管支喘息?が辛い、、、 同じ方いたらお話聞かせてほしいです。 3/6、胎嚢が見えて妊娠確定といわれました。3/17に再診して、心拍確認予定です。 2/20、唾液を誤嚥してしまい咳き込み。そこから喉痛→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント