その他の疑問 洗濯洗剤のアリエール液体で一袋に1、26㎏入って298円って安いと思いま… 洗濯洗剤のアリエール 液体で一袋に1、26㎏入って298円って安いと思いますか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 洗剤 体 洗濯 育児奮闘中ママ(1歳10ヶ月, 9歳) コメント ERKP 税込価格でしょうか? 3月4日 育児奮闘中ママ 税抜きです! 3月4日 ERKP わたしも液体アリエール 使ってますが税込348円なので 安いと思いますよ☺️ 3月4日 育児奮闘中ママ 安いですよね。 ちなみに安くてその値段ですか? 3月4日 ERKP わたしが住んでる地域では 安くて348円です・゚・(。>д<。)・゚・ 3月4日 育児奮闘中ママ なるほど~! 買いに行こうか迷っているので聞いてみました♪ コメントありがとうございます☺ 3月4日 ERKP 洗濯洗剤とか柔軟剤って 高いから迷いますよね😂 どういたしまして😊 3月4日 育児奮闘中ママ 迷います、迷います💦 日用品はいかに安く買うかがモットーなので 笑 3月4日 ERKP 確かにそうですよね(笑) 粉洗剤の方が安いですけど やっぱり液体のがいいですしね👌 3月4日 育児奮闘中ママ はい。 液体派です! 液体の方が落ちますしね☺ 3月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児奮闘中ママ
税抜きです!
ERKP
わたしも液体アリエール
使ってますが税込348円なので
安いと思いますよ☺️
育児奮闘中ママ
安いですよね。
ちなみに安くてその値段ですか?
ERKP
わたしが住んでる地域では
安くて348円です・゚・(。>д<。)・゚・
育児奮闘中ママ
なるほど~!
買いに行こうか迷っているので聞いてみました♪
コメントありがとうございます☺
ERKP
洗濯洗剤とか柔軟剤って
高いから迷いますよね😂
どういたしまして😊
育児奮闘中ママ