旦那が元気です。38歳で決して若くないんですが、カラダ年齢幾つなんだ…
旦那が元気です。38歳で決して若くないんですが、カラダ年齢幾つなんだろう?と疑問です。
去年の春頃、鍵を忘れた友人の部屋をベランダから開けるために、5階の高さくらいまで電柱登ってました。どこにそんな体力あるんだろう。
もともと酒飲みで浴びる程だったのが私が妊娠してからほぼ飲まなくなり、タバコもやめ、尚更元気になった気がします。。
このまま元気でいてくれたら良いんですが、無駄に元気過ぎて突っ走って、急にぽっくり逝くんじゃないかと心配になります😞
皆さんのご主人は元気ですか?まだ皆さんお若いから元気かな💦
- MK(8歳)
コメント
ポキ
34歳ですが、年よりも老けてます(´ー`)
私が23歳で、もっと出かけたりいっしょに飲んだりしたいのに、物足らないです。笑
若いならいいと思います!お子さん大きくなってもたくさん遊んでくれますし!
体調管理されてたら、そんな突然とかは無いと思います!お酒もタバコもやめて健康ならなおさらです(^_^)
(´ω`)
45歳なんでジジイです(笑)
お酒もタバコも量多いです!
健康診断引っかかって「俺、もう死ぬから!死んだらええねん」が口癖ですʬʬʬ
-
MK
大丈夫ですよ!死ぬ死ぬ言う人ほど長生きです笑笑
- 3月4日
-
(´ω`)
たしかに!笑
内心、はよ死ねって思ってます😳/////笑
死ぬ死ぬ詐欺はまぁええわ!って感じで最近では「また言ってるわ・・・」って無視してますʬʬʬ- 3月4日
-
MK
ウチの祖父、今年死ぬ詐欺始めてから約10年生きてますから!🤣
- 3月4日
-
(´ω`)
私がまだ20代で、子供の世話しながら旦那の介護ってなるとめんどいので死ぬならはやく死んでほしいです😂(冷たい・・・笑)
- 3月4日
-
MK
😂😂😂かなりの年の差婚なんですねぇ!確かに介護…辛いですね💧
- 3月4日
miomio
うちの旦那も42ですが元気です💦
今日は早朝から少年野球のコーチに行き、先程帰ってシャワーだけ浴びて半袖にサンダル姿でプロ野球のオープン戦観に行きました。
オープン戦帰ったらその足で皆で義実家に泊まりに行きます😱
風邪も数年に1度くらいしか引かないです。
タバコは元々やらないですが、酒は強いけど、飲み会などの付き合いのときしか飲まないです。
エッチも本当は毎日したいとか言ってました(笑)
厄年も何もなく過ぎてましたし、いつまで元気なんでしょう…😅
-
MK
わ、凄い元気ですね!✨まだ外に出てないのでわからないんですが、半袖…そんなにあったかいんですか??😂
風邪をひかれないのはありがたいですよね!- 3月4日
-
miomio
陽は出てるんですが、風が強いので普通に半袖無理です(笑)
でも年中サンダルで過ごしてるような人なので何も感じてないと思います💦
娘と身体を使った遊びを私が体力なく出来ないので、やってくれて助かりますけどね😁
飛行機ごっことか高い高いとか娘も大喜びしますし✌- 3月4日
-
MK
ご主人、体温高いから免疫力も高そうですね🤣
高く持ち上げる系は女の力では難しいですもんね〜!娘さん喜びますね!- 3月4日
退会ユーザー
39歳の夫は酒もタバコもやめれてませんが元気です(笑)体力があるみたいです😊私も同じ歳ですが体力がないです(笑)
風邪もめったにひかない、暇さえあれば外に走りにいこうとする。息子を追っかけ回すなんてたいしたことないみたいです💨助かります☺
-
MK
私が35なんですが、まー風邪はしょっちゅう引くしすぐエネルギーなくなるので、旦那が元気でほんと助かります💧
娘がまだ一か月なのにやけにジタバタするのはどうやらパパ似なのかなと最近思ってきました…- 3月4日
✻chii✼
うちの夫はまだ28なのにじじいです(笑)
休みの日はぐーたらしてます。タバコもお酒もしない人なのに😂💦
下品ですが、性関係だけ元気です(笑)
-
MK
草食系〜とかなんか色々ありましたけと、若い男性の方がサラッとしてるし落ち着いてる(?)気がします😂性関係元気ならとりあえず🆗ってことで笑
- 3月4日
おかあさんといっしょ
元気な旦那さんが1番ですね。
うちは44歳のおっさんです。見た目は若いですが、運動しないから体力はないし、健康診断で再検査になったり、去年は倒れて救急搬送されました(>_<)
男性は40過ぎたらいきなりガタッと来ますよ。お気をつけ下さい笑。
-
MK
はい、助かってます😊
そうですよね、40越えたらあんま無理したらダメよと言っとかないと…厄年も近いですし、いつまでも若いと思うな!て分からせます笑- 3月4日
ありうめ
旦那さんの年齢が夫と一緒です!
夫も元気で、体重計で出る体年齢が18歳でした!笑
電柱には登ったの見たことないですけど
(旦那さん凄いですね!!)
地域の伝統芸能で竹登りしてて、どんだけ元気なんだよ...と思いました🤣
頼りにしてますので、もし夫が亡くなったら...とつい考えて辛くなります💦
心配になるの凄くよくわかります(T . T)
-
MK
18歳すごいですね💦
電柱も竹もさささっと登るとか訳わかんないですよね、どっかの国で自給自足で生きてけるんじゃないかと思います🤣
そうなんですよね、かなり頼り切ってしまってるのでいつまでも元気でいて欲しくて😅- 3月4日
みそしる
同じで、38歳です☺️
仕事がかなり体力仕事ですが(私も同じ職場なのでどれくらい疲れるかよくわかってます)帰って来てからほぼ毎日筋トレしますし、犬と走り回ってますしほんとーに元気ですよ!笑
仕事で男性3人で運んでるものひとりで運んだり、小柄なのに強いです。猿みたいな感じです!笑
MK
23歳でしたら出かけたいですよね!💦
前の旦那がかなり年上でじじいだったので、歌の趣味とか合わず大変だったのを思い出します。。