コメント
jj
これしてマスクしてました!
鼻水溜まったなーって思って取って鼻をかんだら少しスッキリしましたよ☺️
jj
これしてマスクしてました!
鼻水溜まったなーって思って取って鼻をかんだら少しスッキリしましたよ☺️
「妊婦」に関する質問
先週の金曜日に妊婦初診に行きました。 5w6dくらい(確実ではないです)で胎嚢が9.3ミリで小さいので稽留流産の疑いがあると言われました。 今日違う産婦人科に受診に行ってみようと思っています。 やはり今回はダメなの…
アレルギーの鼻炎とかでも痰が絡んだ咳出ますか? 痰が絡んだ咳が長引いていて、ゴホゴホという咳をします。 耳鼻科に行っても風邪かアレルギーかは判断つかないようで、咳止め痰切りアレルギー薬を処方されました。 …
焼肉でホルモン好きな人いらっしゃいますか? 焼いてもふわふわした感じで飲み込むタイミングがわからないホルモン(小腸?)が苦手なのですが、 今度行く焼肉で、ちょっと挑戦してみたいなって思ってます。 (妊婦味覚な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
これは、所謂鼻栓でしょうか?
メンソールいいですよね😁
でもこれ私見たことないですね😀
探してみます😉
jj
そうです!
結構助けられました!☺️
もこ
ありがとうございます❤️
授乳中なんでしょうか?
私は耳鼻科の先生にアレグラ飲んでいいよ!と言われて飲んでました😁
夫婦で花粉症だと子供も花粉症になるみたいで、1%しか子供に行かないし、とか言われて。
アレグラ飲みたい...😖
jj
完全ミルクなので薬貰いに病院行きたいんですけどなかなか行けなくて今は妊娠中に貰ったアレグラ飲んでます!
アレグラじゃだめでザイザル飲みたいです笑