妊娠・出産 妊婦でも使える花粉症対策グッズいいものあったら教えてください😎お願いします😀 妊婦でも使える花粉症対策グッズいいものあったら教えてください😎 お願いします😀 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 妊婦 グッズ もこ(6歳, 8歳) コメント jj これしてマスクしてました! 鼻水溜まったなーって思って取って鼻をかんだら少しスッキリしましたよ☺️ 3月4日 もこ これは、所謂鼻栓でしょうか? メンソールいいですよね😁 でもこれ私見たことないですね😀 探してみます😉 3月4日 jj そうです! 結構助けられました!☺️ 3月4日 もこ ありがとうございます❤️ 授乳中なんでしょうか? 私は耳鼻科の先生にアレグラ飲んでいいよ!と言われて飲んでました😁 夫婦で花粉症だと子供も花粉症になるみたいで、1%しか子供に行かないし、とか言われて。 アレグラ飲みたい...😖 3月4日 jj 完全ミルクなので薬貰いに病院行きたいんですけどなかなか行けなくて今は妊娠中に貰ったアレグラ飲んでます! アレグラじゃだめでザイザル飲みたいです笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
これは、所謂鼻栓でしょうか?
メンソールいいですよね😁
でもこれ私見たことないですね😀
探してみます😉
jj
そうです!
結構助けられました!☺️
もこ
ありがとうございます❤️
授乳中なんでしょうか?
私は耳鼻科の先生にアレグラ飲んでいいよ!と言われて飲んでました😁
夫婦で花粉症だと子供も花粉症になるみたいで、1%しか子供に行かないし、とか言われて。
アレグラ飲みたい...😖
jj
完全ミルクなので薬貰いに病院行きたいんですけどなかなか行けなくて今は妊娠中に貰ったアレグラ飲んでます!
アレグラじゃだめでザイザル飲みたいです笑