コメント

marimekko
早い子だと生える子もいるみたいですよ♪

ya
元歯科衛生士です(^^)
歯ですね!
早い子は早いですので問題はないですよ(*´∀`*)
母乳あげるとき噛まれて痛かったりするので、それが大変かもですが…(^^;;笑
飲んだ後ガーゼ等で軽く拭ってあげると良いと思います(^^)
-
ちゃんまい♡
そうなんですね(゚Д゚)
歯は5.6ヶ月で生えてくると思ってたのでほんっとびっくりしました(゜Д゜)そうですよね><母乳で噛まれるのが一番怖いです(´;д;`)笑
なるほど|ω・`)拭き取ってあげればいいんですね♡アドバイスありがとうございます♡- 9月29日

sk15
3ヶ月で生えてる子、見たことあります。びっくりしました。
-
ちゃんまい♡
3ヶ月で生えて来るこいたんですね!!!ほんっとびっくりです(゜Д゜)
- 9月29日

ふじピー
歯ですねぇ♪
すごい!!
早い子もいるって聞きました☆
これから、授乳中気をつけて下さいね^_^;
私、たまに噛まれて『痛い!』って叫んでます>_<
でも、子供の成長嬉しいですよね♪
-
ちゃんまい♡
やっぱり歯なんですね(゜Д゜)
授乳が怖いです(´;д;`)笑
やはり痛いんですね><
こんな早いとは思ってなかったのでびっくりです((((;゚д゚)))
成長してくれてるんだなって実感しました♡ありがとうございます₍₍(∩´ᵕ`∩)⁾⁾- 9月29日

Rio ❄︎ Oto mama.
上の子も下の子も3ヶ月半で生えました(›´-`‹)
旦那が3ヶ月の時、私が4ヶ月の時なので、遺伝もあるのかな〜と(^O^;)
今下の子は4ヶ月半ですが、下の歯2本ガッツリ生えてます(´இ_இ`)♡
授乳の時噛まれて辛いし、虫歯が心配だし、歯磨き大変だし、歯はゆっくりがいいですよね。゚(゚^ω^゚)゚。
-
ちゃんまい♡
そうなんですか((((;゚д゚)))
うちも旦那が3ヶ月くらいで歯が生えていたみたいなんです!
私は5ヶ月くらいみたいなんですが、遺伝かもしれないんですね((((;゚д゚)))
4ヶ月半で下の歯2本がっつり♡
可愛い〜😍❤️❤️
そうですね><真っ先に虫歯大丈夫かな?って浮かびました(p_゚)・。・- 9月29日

ママなつ
早い子もいるみたいですね(*^_^*)
生まれた時から、歯が生えてた子もいるってどこかで聞いたことがあります😳成長は個人差がありますが、うちの子は1歳になる前でした😊
これからもっと顎の力も強くなると思うので、授乳頑張ってください(*^_^*)
-
ちゃんまい♡
ほんっとびっくりしました!!
そうなんですかー((((;゚д゚)))
生まれた時から歯ですか((((;゚д゚)))それ凄いです!!!
痛いの覚悟で頑張ります😭❤️ありがとうございます♡- 9月29日
ちゃんまい♡
そうなんですね(゜Д゜)ほんっとびっくりしました・・・(゚Д゚)