雑談・つぶやき 今日は午前中のうちに一階の和室片付けてゆっくりして、午後から出かけ… 今日は午前中のうちに一階の和室片付けてゆっくりして、午後から出かけよう〜って予定だったけど 旦那が眠過ぎてリビングでお昼寝し始めたら、隣で腕まくら〜って寄り添って息子も寝始めた🤣可愛い! 最近午前中のうちに寝ちゃうこと多いなぁ(笑) 春の陽気でポカポカしてるからかな?😊 ママは花粉症で目と鼻が痒すぎて眠れないよ(笑) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 旦那 お昼寝 眠れない 片付け 息子 あきmama(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント