 
      
      
    コメント
 
            みーこ
にんじんなども入れて
ポテサラにします✨
マヨネーズなしで☺️
 
            まったりこ
皮をむいて
鶏ミンチと一緒に和風出汁で煮ます
トロミをつけると夕顔みたいな味がして美味しいですよ〜
私の田舎では大量に取れたオバケ胡瓜のタネを抜いて皮を剥き鳥ミンチを使って肉詰めにして煮たりします
大人も美味しく食べられますよ〜😊
- 
                                    ひよ子 なるほど!煮るって発想なかったです!やってみます(*^ω^*) 
 ありがとうございます!- 3月4日
 
 
            ねこら
細かく刻んで、ツナと合わせてご飯にのせて出汁をかけてあげてます!
夏は少し冷やしただし汁でもいいかもです✨
大人も一緒に食べられるメニューです🌸
- 
                                    ひよ子 美味しそうです!✨✨ 
 やってみます(*^ω^*)
 ありがとうございます!!- 3月4日
 
 
   
  
ひよ子
ありがとうございます!
お昼はポテサラにしました(*^ω^*)