コメント

mini
モロー反射が強い子は大人にはわからない刺激で反射起こりますよね😊寝てるときでも起こるし、何がきっかけか大人には感じ取れないレベルなんだと思いますよ🙂
最初モロー反射が起こって、その後自分の手が降りてくる刺激でまた反射が起こってってエンドレスなときありました😂
今しか見られない可愛い姿ですね💕懐かしいです😍
mini
モロー反射が強い子は大人にはわからない刺激で反射起こりますよね😊寝てるときでも起こるし、何がきっかけか大人には感じ取れないレベルなんだと思いますよ🙂
最初モロー反射が起こって、その後自分の手が降りてくる刺激でまた反射が起こってってエンドレスなときありました😂
今しか見られない可愛い姿ですね💕懐かしいです😍
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月が経ち実家へ遊びに行くのですが、 ミルクの準備について教えて欲しいです! 家ではいつもミルトンにつけっぱなしで濡れたま使っています。 出かける前までに哺乳瓶の中が乾いてなかった場合そのままジップロッ…
生後2ヶ月、完母(混合)で搾乳について質問です 乳首が切れまくって激痛のため治るまで搾乳したものをあげようと思い搾乳したのですが やはり少なく70〜100くらいしか取れません 搾乳だと直母であげるより少ないのはみ…
3人いる方に質問です!! 3人とも睡眠の質違いましたか? 一人目は1歳半まで夜泣き凄くて二人目はミルクをあげれば夜泣きせず寝てくれて寝る方ではなかったのですが、3人目も眠り浅いのかなぁ‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
あんまり心配しなくてよさそうで
良かったです😭
あたたかいコメントありがとうございます😭💘
mini
けいれんかな?って心配になったりしますが大丈夫ですよ😊大丈夫かな?って心配になるのは愛情が沢山ある証拠です🙂いいお母さんですね💕