※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとちゃんmama
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が夜中に起きて泣くようになりました。部屋を変えたことが原因か、夜泣きか悩んでいます。

現在5ヶ月の娘がいるのですが最近夜中に起きるようになりました。

夜泣きというかそれららしい感じでギャン泣きされます!
部屋を変えたことにも関係あるのでしょうか!

前まではリビングで寝ていてでもこのごろ少し暖かくなったので自分の部屋に戻ったのですがそれが原因なのかそれとも夜泣きなのかわからずにいます!

コメント

ことらー

私も部屋を変えたり、ベッドの配置変えただけでも感じ取るのかギャン泣きされましたよー😂💕
小さいのに察知能力すごいですよね💖
多分、時期的にも夜泣きする時期だと思いますしそれプラス些細な変化でちょっとだけ神経が過敏になってるのかもしれないですね✨
でもそのうち収まりますよ❤️❤️
今って寝不足でまだまだ、辛い時期だと思いますが程々に頑張るでも子供は大きくなっていってくれてますしお互いに適度に手抜きながら頑張りましょーね😊💕

• いとちゃんmama

いとちゃんmama

そうなんですね!些細なことでも感じ取るのは凄いですよね(^-^)(((^-^)))

そうですね!お互いがんばりましょう

• 3月4日