はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しました!
私は1日目で出ましたよ😊3日目くらいからはカチカチに張ってしまってずっと搾乳器使ってましたが(;_;)

アクア
私は手術から3日位からちょっとですが出ました。
切迫早産でそれまで胸は触っちゃいけなかったので。
子供達が保育器に入っていて搾乳してたのですが20ccちょっとしかとれずマッサージしたりしてました(о´∀`о)
徐々に取れる量も増えていきました♪
はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しました!
私は1日目で出ましたよ😊3日目くらいからはカチカチに張ってしまってずっと搾乳器使ってましたが(;_;)
アクア
私は手術から3日位からちょっとですが出ました。
切迫早産でそれまで胸は触っちゃいけなかったので。
子供達が保育器に入っていて搾乳してたのですが20ccちょっとしかとれずマッサージしたりしてました(о´∀`о)
徐々に取れる量も増えていきました♪
「早産」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃん、顔つきがダウン症に見えて、おそらくダウン症なんだろうなって思ってツラいです。 ⚠️不快になられる方も多いと思います。ですが素直な気持ちです、、、不快な方は閲覧ご遠慮ください。批判や強い言葉…
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですがハイハイ、つかまり立ちできません。。 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです…
早産だった方、その後の成長、発達はいかがですか? 私は32週での出産でした。 今のところ大きな疾患、障害等はありませんが、今後出てくる可能性はあると理解しています。 同じような境遇の方のお話聞きたいです。 よろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント