※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコちゃ
妊活

高温期8日目で子宮が張り、変な感じです。PMSか妊娠の錯覚か不安です。

こんばんは。
高温期8日目の本日、子宮らへんがとても張っています。そのうえ、引き攣るような…ギギギッとするような…変な感じです。
これはPMSの一種でしょうか?
それとも妊娠を希望するあまり、なにかの錯覚なのでしょうか…(´;ω;`)

コメント

⁂⁂⁂

私はフライング検査で陽性なので、妊娠確定ではありませんが、排卵の7日後あたりから、お米の匂いがダメになり、お腹の張りも感じていました。排卵の10日後飲んだ今日にフライングでチェックワンファストを使用したら陽性でした。そして、3日前からの吐き気。。。しんどいですが、赤ちゃんも頑張ってるからがんばらないと(*^◯^*)主さんも妊娠してるといいですね(・ω・)ノお互い頑張りましょう(*^◯^*)

• ニコちゃ

ニコちゃ

コメントありがとうございます!陽性おめでとうごさいます♡
    お腹の張りあったんですね〜!
    あやかりたいです(❝̆·̫̮❝̆)✧

朝晩寒くなってきたので、冷やさないようにあったかくして過ごしてください♡優しい言葉ありがとうございますヾ(*´∀`*)

• 9月29日