産婦人科・小児科 現在妊娠3ヶ月なのですが昨晩から39℃の熱があります💦加古川の奥産婦人… いつもお世話になってます。 現在妊娠3ヶ月なのですが 昨晩から39℃の熱があります💦 加古川の奥産婦人科に通っているのですが 日曜は休診なのですが電話したりすると 見てもらえるのでしょうか(;_;)? それとも内科に行った方が良いのでしょうか? わかる方教えていただくと助かります(;_;) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 奥産婦人科 妊娠 熱 はる(6歳, 8歳) コメント みつ まずは救急じゃないでしょうか? インフルの可能性もありますので。 行く前に電話で相談してもいいと思います 3月4日 はる コメントありがとうございます。 やはり救急のほうが良さそうですね😢❗ 1度産婦人科にも電話してみようと 思います(;_;) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます。
やはり救急のほうが良さそうですね😢❗
1度産婦人科にも電話してみようと
思います(;_;)