雑談・つぶやき 今34週。赤ちゃんだいぶ下がってるのかな?足の付け根が痛い。ほんっと…… 今34週。赤ちゃんだいぶ下がってるのかな?足の付け根が痛い。ほんっと…。歩けんくらい、時に立っていられないくらい、痛みが出る(>_<) みんなこんな感じなんかな? 自分だけ…。体力なくって、腰に負担きてるだけやないんかな…。 みんな、と一緒で安心したらいけない。 でも、今はその安心が欲しいなー…。不安に潰されそう_| ̄|○ 最終更新:2015年1月5日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 体 もりこ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント