雑談・つぶやき もうすぐ娘の誕生日だ~✨平日だからあまり凝った料理作れないどころか、… もうすぐ娘の誕生日だ~✨ 平日だからあまり凝った料理作れないどころか、時間ないし結局いつもと同じ流れになりそうな予感…( ̄▽ ̄;) 週末しっかりお祝いしてあげよう(;´∀`) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 誕生日 お祝い 料理 3Kids-mom(3歳10ヶ月) コメント ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ うちも今週です😊 プレゼント何にしましたか?いまだに思いつかず買えてないんです😭 3月4日 3Kids-mom 近いですね😍うちはホワイトデーです💕 プレゼントはアンパンマンのレゴに旦那がしたいらしく、それを今日買いに行こうかなと思ってます✨ 私はアンパンマンの掃除機やクイックルワイパーにしてお掃除手伝ってもらいたかったんですが…😂笑(掃除してると真似したがるので笑) 3月4日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ アンパンマンの掃除機って付属のゴミしか吸えないと思ってたのですが普通に掃除できるんですか🤔? それなら私も掃除機買ってお手伝いしてもらいたいのですが☺️(笑) 3月4日 3Kids-mom 多分付属のゴミしか吸えないと思います😣 うちの場合、掃除機奪われるので自分用ので満足してもらえたら掃除が捗るな~という感覚でした😂笑 普通のゴミも吸ってくれたらなお良いんですけどね😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
近いですね😍うちはホワイトデーです💕
プレゼントはアンパンマンのレゴに旦那がしたいらしく、それを今日買いに行こうかなと思ってます✨
私はアンパンマンの掃除機やクイックルワイパーにしてお掃除手伝ってもらいたかったんですが…😂笑(掃除してると真似したがるので笑)
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
アンパンマンの掃除機って付属のゴミしか吸えないと思ってたのですが普通に掃除できるんですか🤔?
それなら私も掃除機買ってお手伝いしてもらいたいのですが☺️(笑)
3Kids-mom
多分付属のゴミしか吸えないと思います😣
うちの場合、掃除機奪われるので自分用ので満足してもらえたら掃除が捗るな~という感覚でした😂笑
普通のゴミも吸ってくれたらなお良いんですけどね😆