生理予定日が過ぎて陰性で、胸の張りや下腹部痛が気になる。ピンクのおりものも初めて。リセットしそうで不安。
昨日が生理予定日だったのですが…先程フライングしてがっつり陰性😭😭😭
今回ちょっと期待していたのですが~胸は張っているというか触ると痛いというのがずっとあって、下腹部痛もいつもと違うような…?3日前にピンクのおりものが出たのですが、それも初めてのことだったし。
でも陰性見たらやっぱりそろそろリセットしそうな気がしてきました🙀あ~~~やらなきゃよかった~~~でも落ち着かなくて💦やっても結局落ち着いてませんが💦
- あい(5歳9ヶ月, 11歳)
コメント
ゆなちゃん
あたしも2日が生理予定日で
フライングして陰性でしたが
未だに生理来てないので
まだ諦めてません💕!
このまま1週間待って生理
来なければもう1度検査薬
してみようと思ってます!
お互い授かってますよーに☺️
やにー
こんにちは!
生理予定日があいさんと近いです。
わたしも予定日からフライングしてしまって、二日おきにフライング、でも陰性。生理来る気配はないですが、検査するたびにガックリしちゃいますよね…お気持ちわかります😭
予定日10日過ぎて、検査して授かった方もいらっしゃいますし、あまり肩落とさないでください!わたしもあまり気にしないように、いつもよりも、仕事に打ち込もうと思ってます!
妊娠希望のみなさんのところに赤ちゃんがやって来てくれますように🙏🏻
お互いに、気を落とさずに頑張りましょう♫
-
あい
コメントありがとうございます✨
そうですよね、あまり気を落とさず考えすぎずに過ごしたいと思います!難しいですが😅
私は検査薬あと1本しかないのでひたすら耐えてます💦結果見るのが怖いのもありますが💦
お互い授かってますよーに👶💕- 3月7日
あい
コメントありがとうございます、励まされました😭💕
私も、もう少し待ってみます…2本入り買っておいてよかったです😂
お互い授かってることを祈ります✨
ゆなちゃん
あたしもフライングするつもりで
2本入り買ってました😅(笑)
ほんとですね💕
いい結果がでますように!
あい
やっぱ2本入りですよね笑
この時期は1日1日長いですけど、耐えましょう👯お仲間できたようで嬉しいです💕