その他の疑問 メルカリについてです!明日、カバーオール数枚を送る予定なのですが、ゆ… メルカリについてです! 明日、カバーオール数枚を送る予定なのですが、ゆうゆうメルカリ便で一番安いのはA4の3センチ以内というやつですよね?? らくらくメルカリ便のネコポスだと2・5センチ以内なので、3センチで収まればゆうゆうメルカリ便のほうがいいですよね?? また、なるべく小さくする方法を教えて下さい(*˙˘˙*) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り カバー カバーオール メルカリ 7 7🍃 コメント シュフー・ガガ わたしはいつもイケアのジップロックに圧縮して発送してます✨ 3月4日 7 7🍃 ありがとうございます☺️ ジップロックなら何でも大丈夫ですか🤔?? 3月4日 シュフー・ガガ 大丈夫ですよ〜💡 とにかく圧縮です😁 3月4日 7 7🍃 そうですよね~😭 もう送料にお金かけられないです(笑) 頑張って圧縮します🙌 3月4日
7 7🍃
ありがとうございます☺️
ジップロックなら何でも大丈夫ですか🤔??
シュフー・ガガ
大丈夫ですよ〜💡
とにかく圧縮です😁
7 7🍃
そうですよね~😭
もう送料にお金かけられないです(笑)
頑張って圧縮します🙌