コメント
だも
多分、それ生理じゃないかもです〜。私も、同じ感じで生理かと思いましたが、生理じゃなかったです💦
おんま
おはようございます。
私は、恥骨痛になり、産前歩けなくなり入院しました!骨盤ベルトをはめての治療と痛み止め治療でした。そんな状態で赤子を産みました。産後は骨盤ベルトしながらの育児。1週間の入院中に痛みはましになり、しっかり歩けるようになり帰宅しました。
しっかり、骨盤ベルトしたほうがましになりますよ!
-
、
骨盤ベルトをしているのですが治らずです(;_;)
骨盤矯正行った方がいいですかね(;_;)- 3月4日
-
おんま
大丈夫ですか??無理なさらないようにですよ!赤ちゃんの検診は終わりましたか?先生に相談したほうが良いかもですよ、
あの痛さ辛いよ〜(涙)- 3月4日
ゆゆか
同じ様な感じです!抱っこ紐を数時間してた後は特に恥骨が痛いと言うか、外れてる感じでにぶーい痛みがあります。そもそも産後から恥骨がはまり切ってない感じでくしゃみとかすると痛い感じなんです。ベルトしないとですよねー!
悪露も地味に1ヶ月半位ありましたよー。今はオリモノ?色が濃いのがまだうっすら出ます。
-
、
すごい分かります!!
おなじです(;_;)
ベルトをしても治らないんですが、骨盤矯正ききますかね?(>_<)- 3月4日
-
ゆゆか
ベルトは半年くらいはした方がいいと思うって友達に言われました。
産後体質や体調が変わるってこう言う事かーと実感してます。
抱っこ紐の位置とか歩き方とかも関係するんですかね??- 3月4日
ぽこりん
一人目の出産で恥骨痛になり、二人目の出産前後の骨盤痛で自力で立てなくなりました
二人目の時は、骨盤ベルトをしてなんとか歩けるようになったのですけど
出産後、ふたりの子育てに整体にいく時間も取れないため
エアリーシェイプを購入、本来治療で使用するものではありませんが
使用したら
すぐ改善しました
生理痛なのかわかりませんが、早く治るといいですね
-
、
ありがとうございます(>_<)
- 3月4日
たゆと
私も産後、生理の時に恥骨がすごーく痛かったです。我慢してたけどここ最近流産してから、そんなに痛くなくなりました。なんだろう。。。
-
、
そうなんですね(>_<)
頭や体が出てくるんですもんね😞
痛くて当然ですよね…
そうなんですね😢
何か関係しているのですかね…💧- 3月4日
、
私は生理だったです…
大量の出血でびっくりして病院で確認したら生理と言われました(>_<)
だも
うひゃ💦生理だったんですか!!!それにしても、早く来ましたね💦