ともみ
イライラしちゃいますね( ´・ω・`)
ひままま
めちゃくちゃわかります。泣
あかこは
同じく同感です。分かります
まめこ
今、授乳で起きましたが、隣でいびきかいて寝てます…。笑
うちは、母乳なので起きたところで何もできませんが、腹立ちますね(ToT)
mmm。
こどもが1カ月とかのときに横でいびきかいて爆睡してたからむかつきすぎて旦那の布団ぶん殴りました( ˘ーωー˘ )笑
もう今じゃほぼ起きなくて逆に関心してます。←
うにたん
ほんまそれ!!ですよね
ともみ
イライラしちゃいますね( ´・ω・`)
ひままま
めちゃくちゃわかります。泣
あかこは
同じく同感です。分かります
まめこ
今、授乳で起きましたが、隣でいびきかいて寝てます…。笑
うちは、母乳なので起きたところで何もできませんが、腹立ちますね(ToT)
mmm。
こどもが1カ月とかのときに横でいびきかいて爆睡してたからむかつきすぎて旦那の布団ぶん殴りました( ˘ーωー˘ )笑
もう今じゃほぼ起きなくて逆に関心してます。←
うにたん
ほんまそれ!!ですよね
「家族・旦那」に関する質問
旦那に頼んだらなんか全部雑なんです やってもらってることに対して文句は言ってはいけないっていうのは分かるんですけど、 例えば、食器洗いお願いしたらとにかく雑で汚いんです。 洗濯物お願いしたら、干し方も汚いし、…
注意力がない夫と義母の対処法について助言ください。 以前から夫が注意力がなくて困っています。 ピクニックに行けば四歳と二歳を野放しにして自分は寝転んで目を閉じちゃうような人です。 みかん狩りに二歳をベビーカ…
友人とランチするためにパパに子供たちを預けて電車に乗ったら、パパから「ママが居ないと嫌って言っておもちゃ屋から動かない」「回転寿司来たら2時間待ちで最悪」と逐一連絡と電話が来ます。 電車に乗ってるから出れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント