妊娠・出産 もうこの残り少ない妊婦生活で予定日まであと15日でお腹の張りも頻繁前… もうこの残り少ない妊婦生活で 予定日まであと15日でお腹の張りも頻繁 前回前駆陣痛かも?で期待して間隔測ってたら 止んでしまいめちゃくちゃ萎える(笑) そして今は両脇腹がつって どの体制でも痛いし苦しい😅😅 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 妊婦 生活 体 お腹の張り n(7歳) コメント 退会ユーザー 私も臨月はずっとそわそわして、陣痛を促すためにたくさん動いたりしていましたが、結局予定日過ぎての出産でした(笑) 早く赤ちゃんに会いたいですね♡ 3月4日 n 初産だと遅れるって言いますね! 早く会いたいし3000超えなので これ以上大きくなる前に 産みたいです(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
初産だと遅れるって言いますね!
早く会いたいし3000超えなので
これ以上大きくなる前に
産みたいです(笑)