コメント
退会ユーザー
私も臨月はずっとそわそわして、陣痛を促すためにたくさん動いたりしていましたが、結局予定日過ぎての出産でした(笑)
早く赤ちゃんに会いたいですね♡
退会ユーザー
私も臨月はずっとそわそわして、陣痛を促すためにたくさん動いたりしていましたが、結局予定日過ぎての出産でした(笑)
早く赤ちゃんに会いたいですね♡
「お腹の張り」に関する質問
16週です 今さっき片側の腰の痛みと片側の足の付け根の骨と子宮の痛みが強くて起きました🥲 上の子の時はここまで痛いというのがなかったのですがただ出産に向けて体を作られてるだけでしょうか 出血もないですし定期的な…
臨月ですが夜中になるとお腹が張って、胎動も激しくて苦しくなります。 昼間はお腹の多少の張りはあっても苦しくはありません。 元々中期くらいからガスが溜まりやすくてお腹の張りはあったんですが、数日前くらいから頻…
15周目の初マタです。 やっとつわりに終わりが見えてきて、 毎日のえずきから解放されています! 終わりかけだと喜んでいると今日すごい下痢で、 汚い話トイレに3回もいき下痢でした😭 多分、ご飯に食べたキムチが原因か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
初産だと遅れるって言いますね!
早く会いたいし3000超えなので
これ以上大きくなる前に
産みたいです(笑)