コメント
退会ユーザー
上のお子さまは、おうちですか?
我が家はまだ保育園とか入れてなくて今妊娠8ヶ月で昼寝しないとやってられなくて
無理やり姉妹をお布団に誘ってますがなかなか、、眠たいのは生理のときみたいに防ぎようがないですよね😅
退会ユーザー
上のお子さまは、おうちですか?
我が家はまだ保育園とか入れてなくて今妊娠8ヶ月で昼寝しないとやってられなくて
無理やり姉妹をお布団に誘ってますがなかなか、、眠たいのは生理のときみたいに防ぎようがないですよね😅
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中の夫の匂いについて 今までなんともなかったのに、9wに入った途端夫から加齢臭?なのか臭い匂いがします…。 急に夫の匂いがダメになった方いますか? 私がつわりで夫の匂いを受け付けてないのか、本当に臭いのか…
1人目が重症悪阻だった方、2人目以降も重症悪阻でしたか? その中で、両親が遠方で旦那さんも激務の方 どうやって乗り越えましたか?または諦めましたか? 1人目が重症悪阻で産むまで吐いてました。 2人目欲しいけど夫…
中期胎児ドックを受けるか。 私の病院は後期スクリーニングのみです。 NIPTと初期胎児ドックは受けました。 問題無しです。 中期胎児ドックを受けるか悩んでいます。 糖尿合併妊娠です。精神疾患もあり、心配性です。 し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペコちゃん
まだ保育園です✨
辞めさせる予定です😊
私がねかぶってしまうといつの間にか隣に寝ていたり、テレビやおもちゃで一人で遊んでます😥