※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グシ子
ココロ・悩み

中目黒駅周辺でオススメの心療内科を知っている方いますか?鬱の傾向があり、マタニティブルー、産後うつ予防のため通いたいです。

中目黒駅周辺で、オススメの心療内科をご存知の方いらっしゃいますか?
もともと鬱の傾向があるので、マタニティブルー、産後うつ予防の為に通いたいと考えています。

コメント

ごめんなさい💦回答にならないかもですが、妊婦さんの心療内科受診はもっと専門的な所がいいと言われました。
(私の時は近所の心療内科に連絡したらこの辺だと大学病院がいいよと言われました💦)
なので、通院してる産婦人科で相談して病院紹介してもらった方がいいかもしれません💦

• グシ子

グシ子

そうなのですか?!(°д°)私が通っている産婦人科に相談したところ、心療内科を勧められました💦しかも、人によって合う合わないがあるから、紹介はできない、と、言われてしまって、、、
    病院によって、やはり違うのかもですね💦💦
    そう言う情報も、助かります!それも含めて、もう一度産婦人科に相談してみます。

• 3月3日