チョコ
① 俊祐
チョコ
② 良祐
チョコ
③ 亮祐
チョコ
みなさん沢山のイイネをありがとうございました😌✨
③亮祐が多いのには驚きましたが、これを踏まえ、参考にさせていただきたいと思います🎶
ありがとうございました✨
チョコ
① 俊祐
チョコ
② 良祐
チョコ
③ 亮祐
チョコ
みなさん沢山のイイネをありがとうございました😌✨
③亮祐が多いのには驚きましたが、これを踏まえ、参考にさせていただきたいと思います🎶
ありがとうございました✨
「名付け」に関する質問
名付けに悩んでます💦 気に入った名前が自分と一文字違いで その違う一文字も母音が一緒なので 名前を呼んだ時に似た感じになってしまいます。 ちなみに男の子です。 長男も少し似た名前なのですが、 長男と次男を呼ぶ時…
長男の名付けで最近後悔することが多いです。 名前自体は気に入っており、キラキラネームなどではないと思います。 ただ、少し発音しづらく、聞き取りにくい、、、 名前をつける時もその点気にしていたのですが、夫や家族…
名付けの質問をたびたびすみません💦 7月生まれの女の子で“きはる”という名前を考えています。 漢字は ①葵陽 ②葵晴 ③希晴 を考えていますが、男の子っぽいでしょうか? あとは②は“あおは”など違う読み方がメジャーでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント