コメント

ぬーん
下がってると思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

雪見だいふく@5歳、2歳♂
結構下がってきてるように見えます!
ちょっと注意した方がいいのかもしれないですね😢💦
-
にゃんた
ですよね
あと1週間はもった方がいいんですもんね💦- 3月3日

ぶぅ吉
ちょっとさがっているように思います。痛みが続くようでしたら、一回病院に連絡した方が良いかもしれないですね~!私は、何か痛いかも~?っとゴロゴロしてたら、破水して焦りましたので(^_^;)
-
にゃんた
それがご飯を作り終わって少し座ると治るんですよ謎すぎて連絡のしようがなく月曜に検診なので待とうかと…
前駆陣痛なんだろうと思ってるんですがもしこれが前駆陣痛だったらどのくらいで陣痛がくるんでしょうか💦- 3月3日
-
ぶぅ吉
他の方もコメントされているように、前駆陣痛って個人差ありますから何とも言えないのですが(^_^;)
上の子の時に助産師さんから教えてもらったのは、「寝れたら大丈夫!」との事でした。何ともアバウトな回答ですが(笑)確かに、お腹張るなーっと思って横になって寝ていると落ち着いたりしてたので、あながちその助言は間違いないかとf(^^;それで私は気がつけば1週間乗り越えてました!(5年前の記憶なんで書いていて思い出しました(笑))
お腹の張りはちょっと気にしつつでも気にしすぎないようちゃちゃっと家事終わらせて、ゆっくり寝てみてはどうでしょう?- 3月3日
-
にゃんた
おはようございます!確かにねれたら大丈夫かもしれませんね*ˊᵕˋ*
二人目なのに一人目の時の陣痛全然覚えてなくて..
なんとなく聞かれて書いてるとこうだったなぁ。とか思い出すことありますよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
一人目の子が寝ちゃうまでゆっくりは出来ないのですが激しい動きは避けてみます*ˊᵕˋ*- 3月4日
にゃんた
ですよねすごいお腹ぎはるのがひんぱんなんですもうすぐですかね…
ぬーん
お腹が下がったからとすぐに生まれるわけではないので37wまでは無理しない方がいいかもですね!
にゃんた
あと1週間とりあえず持つように気をつけます😭