退会ユーザー
フォロミはコップで飲ませてました(^^)
リラックマーくん
うちはストローマグだと飲みが悪かったので哺乳瓶で飲ませてました😊
あすか
哺乳瓶で飲ませてます(^^)
退会ユーザー
お子様が上手に飲める方でよろしいですよっ( *ˊᵕˋ) 私の子供はコップでストローでしたっ。
退会ユーザー
フォロミはコップで飲ませてました(^^)
リラックマーくん
うちはストローマグだと飲みが悪かったので哺乳瓶で飲ませてました😊
あすか
哺乳瓶で飲ませてます(^^)
退会ユーザー
お子様が上手に飲める方でよろしいですよっ( *ˊᵕˋ) 私の子供はコップでストローでしたっ。
「男」に関する質問
息子が自閉症スペクトラム障害って診断がついてます。 でも、義母は何回言っても普通の子だと言い放ちます。 で、自閉症スペクトラム障害にしてる、作り出してるのは母親が原因だって言われました。 放課後ディサービス…
毎日 自分の子供のこと うざいと思う方いますか?? 3歳と5歳男児のシングルマザーです。、全く言うこと聞かず… もちろん可愛いし愛おしい存在です。何より大切です。その気持ちもありますが、毎日1回はウザイと思っ…
若いけど、年単位で妊活してる子の前で、子どもが産まれて子どもの話(+奥さんの愚痴)ばかりの上司(男)……なんで、この子の前で子どもの話ばかりするんだ💭💭と思うけど、男の人は気にしないのか。 それとも私が気にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント