コメント
やまあや
私も市民病院で出産です‼️週数が近かったのでコメントしちゃいまさした‼️
ちえ
こんにちは!
ホームページの産婦人科ページのしたの方に予約フォームありますよ✨
-
あちゃ
調べて見ます!
- 3月4日
やまあや
私も市民病院で出産です‼️週数が近かったのでコメントしちゃいまさした‼️
ちえ
こんにちは!
ホームページの産婦人科ページのしたの方に予約フォームありますよ✨
あちゃ
調べて見ます!
「横浜市立市民病院」に関する質問
現在32週の妊婦です。 妊娠糖尿病でインスリンを使用することになり、ハイリスク妊娠とのことで、もともと出産を希望していた産院から転院が必要になってしまいました。 経産婦で無痛分娩を希望しており、現在下記の病…
6週の妊婦です。 今年のはじめに里帰り中第一子を妊娠後期で死産し、次の子を今授かっています。 リスクを考え、次は里帰りせずに横浜市内で出産予定です。 そこで横浜市内の産院について、実際に出産された方、身近に出…
横浜市在住で大学病院、総合病院で無痛分娩希望で出産されたことのある方教えてください! 現在下記の病院を検討ししています。 ・横浜市立市民病院 ・横浜市立大学附属市民総合医療センター(市大センタ―病院)総合周産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やまあや
32週から、市民病院に戻ります‼️
ほんと会えたらいいですね(*≧∀≦*)
同じ時期の出産だから、ベット隣とか笑笑
やまあや
こんにちは(*≧∀≦*)32週で戻る前から、入院になっちゃいましたΣ(-᷅_-᷄๑)
お体、大事にして下さいね(*≧∀≦*)
あちゃ
私もです!!病院で会えたらいいですね!!!!
あちゃ
そうなんですね!!!運が良かったらいいですよね!