子育て・グッズ 断乳後の頭痛や吐き気、めまいはホルモンバランスの影響かもしれません。治る時期は個人差があります。 断乳、卒乳をされた方、頭痛や吐き気、めまいなどありましたか? 今日4日ですが断乳してからずっと頭痛があり、今日は吐き気まであります。つわりを思い出すくらい食欲不振です。 ホルモンバランスが原因らしいですがいつ頃治りましたか?😭 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 つわり 卒乳 断乳 めまい はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みーこ わたしも、きょう めまい、吐き気、頭痛あります! 断乳のせいなのですか? 私は気圧でよくなるので、 低気圧のせいかと思ってました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 調べたらホルモンバランスの崩れが原因みたいですよ!今日は夜ごはんパスにしました💦つらいですよね! 3月3日 みーこ 私も断乳したので、ホルモンバランスが乱れてたのかもしれないです😓😓 ほんと、辛いです!こんなときに ギャン泣きされると余計に辛い、、😩 お互いがんばりましょう〜😖💕 3月3日 はじめてのママリ🔰 うちもギャン泣きやばいです!頭割れそう😭断乳してどのくらい経過してますか?! 3月3日 みーこ 五日くらいですかね!! 母乳が少なくて、ずっと混合だったんですけど、 母乳のあとの哺乳瓶を受け付けなくなって 少ないのもかわいそうかなーと思って 完ミにしました!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 同じくらいですね!私も混合でした!断乳してから毎日頭痛できついです😭おまけに吐き気やだるさもあり、どうしたらいいのか...。1〜3ヶ月くらいまで続くとネットで見て萎えてます💦 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたらホルモンバランスの崩れが原因みたいですよ!今日は夜ごはんパスにしました💦つらいですよね!
みーこ
私も断乳したので、ホルモンバランスが乱れてたのかもしれないです😓😓
ほんと、辛いです!こんなときに
ギャン泣きされると余計に辛い、、😩
お互いがんばりましょう〜😖💕
はじめてのママリ🔰
うちもギャン泣きやばいです!頭割れそう😭断乳してどのくらい経過してますか?!
みーこ
五日くらいですかね!!
母乳が少なくて、ずっと混合だったんですけど、
母乳のあとの哺乳瓶を受け付けなくなって
少ないのもかわいそうかなーと思って
完ミにしました!!
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!私も混合でした!断乳してから毎日頭痛できついです😭おまけに吐き気やだるさもあり、どうしたらいいのか...。1〜3ヶ月くらいまで続くとネットで見て萎えてます💦