マヨ王子👑
お腹が張っていると思います💦あまりにも張りが続くなら一度病院に連絡した方がいいですよ😭
横になって張りがすぐおさまるようならあまり動かない方がいいと思います💦
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
お腹が張ってると思うので、あまり無理せず横になった方がいぃと思います(´°ω°)
マヨ王子👑
お腹が張っていると思います💦あまりにも張りが続くなら一度病院に連絡した方がいいですよ😭
横になって張りがすぐおさまるようならあまり動かない方がいいと思います💦
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
お腹が張ってると思うので、あまり無理せず横になった方がいぃと思います(´°ω°)
「妊娠」に関する質問
アフターピルを4月に飲んで5.6月の頭に 生理が来ました。 急に今月5日遅れてます。 アフターピルを飲むまでぴったりに 来てたのに不安です。 妊娠はありません。 5日遅れは産婦人科に行くべきですか?😭
2歳児の風邪予防で、ご家庭でされていることありますか? 息子が1歳半から託児所や療育に行き始めて、月に一度は必ず風邪をひいています。高熱はあまり出さず、しつこい鼻水や咳などです。 私が二人目を妊娠して、毎月…
基礎体温について。 妊娠希望しています。 下の子がいてて、朝早起きで私の上に乗っかったりするためどうしても正確に基礎体温が測れません。 またはトイレ行ったりして完璧な睡眠時間は取れてはないですがこんな感じの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント