コメント

basil
うちの子は2歳の男の子ですが、パンダ好きですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

むかい
パンダ全然ありだと思います!(*'v'*)
シャンシャンも大きくなったし、話のネタにもなるかもしれませんね☺💞
-
ママリ
ありがとうございます😊
買いました!- 3月5日
basil
うちの子は2歳の男の子ですが、パンダ好きですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
むかい
パンダ全然ありだと思います!(*'v'*)
シャンシャンも大きくなったし、話のネタにもなるかもしれませんね☺💞
ママリ
ありがとうございます😊
買いました!
「友達」に関する質問
悩ましい問題が発生しました💦 1人の友達に学校や登下校など束縛されています。 少しでも娘が違う友達のところに行こうとする と「もう友達やめるから!」や「私のそばにいて」 など、、、 遊ぶ公園も、娘は色々な友達…
元々HSPなのもあり人と話すとかなり疲れてしまうので 人付き合い苦手。 幼稚園はバス通園だったし、私達の代のママさん達は交流を望まない方が多く、特にママ友やお友達同士で遊ぶ等の事もなく過ごしてきました。 小1に…
未就学児がいる家族でグアム、ハワイに行ったことがある方にお聞きしたいです 初めての家族での海外旅行ならどちらが良いでしょうか?やはりグアムの方が過ごしやすいでしょうか? 私は独身時代にどちらも行ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
買えました!