※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お仕事

産休中に在宅ワークしてた方いらっしゃいますか?どんなところで探すので…

産休中に在宅ワークしてた方いらっしゃいますか?どんなところで探すのでしょうか?
ネットで見ててもどれも怪しくて🤔

コメント

りかこ

今、自宅で子どもの面倒を見ながら、在宅で会社の資料作成の仕事をやっています。
私の場合、育児中のママ専用の人材エージェントに登録していくつか仕事を紹介してもらい、そのうちの1つから内定をもらって今に至ります。

• みかん

みかん

1日何時間くらいやっていくらもらえてますか?

• 3月4日
  • りかこ

りかこ

今は始めたばかりで研修っぽい感じなので日数がすごく少ないですが、
    4月から週3〜4日、1日4〜5時間程度やって12〜15万円くらいの見込みです。

• 3月4日
はっちき

わたしはランサーズというサイトで探して単発の依頼をこなしてました!
パソコン抵抗なければそこそこな仕事になると思います!

• みかん

みかん

事務職なのでPCは使えます😊おいくらくらい貰ってますか?

• 3月4日
  • はっちき

はっちき

いいときで月に2万くらいですかね💦
    子育てしつつだったので。。
    検索して調べてエクセルに入れる仕事とか、簡単な記事かきとかを主にしてました😊

• 3月4日
  • みかん

みかん

ちなみに、ネット環境だけで報酬が頂けるのでしょうか?
    最初の説明など、メールでやりとりしたりするのでしょうか?
    質問ばかりですみません😁

• 3月4日
  • はっちき

はっちき

ネットだけでできますよ!説明もメッセージや、添付されてくる資料で見られます。個人情報はクライアント側にはばれないですよ😊

• 3月4日