妊活 排卵検査薬で陽性反応があり、排卵痛かどうかとタイミングについて相談。妊活1年で焦ります。 排卵検査薬を使い、 1日夜強陽性 2日朝強陽性 2日夜強陽性 3日朝陽性 と反応が出ています! 2日の夜、卵巣が痛かったんですが 排卵痛というものでしょうか? 1日夜にタイミング取りましたが、 タイミング合ってますかね(>_<)? もうすぐ妊活してから 1年経つのにかすりもせず… 結果が出ないと焦りますね(T_T) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 妊活 排卵痛 りん(5歳5ヶ月) コメント みーみ 排卵痛の可能性が高いと思います! タイミングもあってると思いますが、できれば1日のみでなく数回タイミングを連続でとったほうがいいと思います😊 3月3日 りん 今日でも遅くないですかね(>_<)? 3月4日 みーみ すみません、返信がおそくなりました💦 昨日でもとりあえずは排卵が遅れたりする可能性もあるので、するに越したことはないと思います!!と、朝になって言っても遅いですよね💦すみません😱 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
今日でも遅くないですかね(>_<)?
みーみ
すみません、返信がおそくなりました💦
昨日でもとりあえずは排卵が遅れたりする可能性もあるので、するに越したことはないと思います!!と、朝になって言っても遅いですよね💦すみません😱