その他の疑問 昨日夕方から37.5~夜8時には38.5になり子供もインフルだったのでそうか… 昨日夕方から37.5~ 夜8時には38.5になり 子供もインフルだったので そうかなぁと思い救急病院行きましたが陰性 今日午前中に行くとインフルAでした 7日までは安静にしててくださいねと言われました そしてイナビルを薬局でやりました 個人差はあると思いますが だいたいどのくらいで熱が下がりますか? 発症は今日からでしょうか? 熱がでた昨日からですか?( ; _ ; ) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 病院 イナビル 熱 陰性 ぴーち♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント