子育て・グッズ インフルBになり早い段階でイナビルを吸わせたのですが全然熱が下がらず… インフルBになり早い段階でイナビルを 吸わせたのですが全然熱が下がらず。 ちゃんと吸えてなかったのか不安です。 みなさんどのくらいで熱下がりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り イナビル 熱 あみ(6歳, 8歳) コメント そねK うちも処方された薬飲みましたが5日くらい熱が上がったり下がったりしましたよ。高熱にはならなかったのですが。 1時間前 あみ ありがとうございます。 薬飲む前よりも うちの子高熱なんです(T ^ T) 1時間前 そねK 今回のインフルしつこいですよね。お子さん、早く良くなりますように 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます。
薬飲む前よりも
うちの子高熱なんです(T ^ T)
そねK
今回のインフルしつこいですよね。お子さん、早く良くなりますように