コメント
さつまいも
我が家も犬と3人暮らしです!
心配ですが、なんとかなると思ってます😂
うちも甘えん坊です😅
人間が大事にしてるって感じると危害加えたりしないって何かで見ました🤗
ちぃ
我が家にも2匹愛犬います😆
子供が産まれてからはなんとかなってます😊
2匹共甘えん坊ですが息子と適度な距離とりつつ上手くやってくれてます😆
子供が寝た後は愛犬と沢山遊ぶようにしてます😊
最近は息子と愛犬とお散歩が日課で息子も愛犬達を掴みながらも愛犬追いかけてハイハイして競争してますよ😊
赤ちゃんも大事だけど愛犬も大事だしわんちゃんの時間も作ってかまってあげたらいいと思います😊
-
ゆいこ
ありがとうございます☺️すごく安心できてほっこりしました(>_<)
不安が楽しみに変わりました💕- 3月3日
るーま
この漫画で犬が飼い主の気を引きたくて仮病使うって見ました💦
良かったらリンクコピーして見てみてください(>_<)
ジャンプ+で「白い犬が子宝を運んできたとボクは信じてる(鈴木信也)」を読んでます! https://shonenjump.com/p/?cid=SHSA_JP02PLUS00007071_57
-
ゆいこ
ありがとうございます!見てみます☺️!
- 3月3日
歌うさぎ
私もトイプードル1匹と猫2匹を飼っています。
3匹とも甘えん坊です。
退院して赤ちゃんを自宅に連れていったときはみんな無反応でした😅
最初赤ちゃんが泣いたらみんな異変を感じた表情をしましたが、今ではギャン泣きしてもみんな無反応です💦
授乳しているとき犬がたまに赤ちゃんの頭の匂いを嗅ぎにきたり、猫は赤ちゃんの足の匂いを嗅ぎにきたりしています😌
これから仲良くなってくれれば良いですけどね✨
-
ゆいこ
えー💕すごく素敵ですね😭💕
かわいいわんことにゃんこですね😭💕愛しいです(>_<)
不安が楽しみに変わりました!- 3月3日
SOY
ものすごく分かります😭私もまさに同じ状況です!
いつもべったりで、私も犬が大好きなもので過保護くらいに可愛がってます😂
義母が愛犬に対して、「赤ちゃん産まれたらあんたかまってもらえなくなるよ〜(笑)」って言うのがとてもムカつきます。
私たちからしたら、犬でも最初の子供なので不安にさせないようにしようと毎日思うばかりです😭
-
ゆいこ
えー!!(>_<)!!すっごく共感です、、。私も本当に過保護で可愛がりすぎて、、(>_<)
そうゆう言葉本当にむかつきますよね!犬だからなのかそんな風に言って来るのは!?ってなりますよね!
本当に我が子なのに、、😭💕
お互いきっと楽しみに変わると思います☺️!がんばりましょう!!- 3月3日
ゆいこ
そうですよね💕ありがとうございます!なんだかすごく安心しました☺️