妊娠・出産 妊娠後期の貧血についてです😞今回大丈夫だと思っていたのに3人目にして1… 妊娠後期の貧血についてです😞 今回大丈夫だと思っていたのに 3人目にして1番酷いです(*´・ω・`) 鉄剤を2週間飲んだのに変化なしで おまけに赤ちゃんの大きくなって いないので焦ってます😣 また2週間分貰ってきたのですが やはり食事からもとれたらいいなと 思っています😭✨ 皆さんのお勧め教えてください! よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 妊娠後期 食事 赤ちゃん 妊娠 3人目 夫 まあゆ(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント ひよこ 鉄分といえば 牛肉、レバー、ほうれん草ですかね🤔 3月3日 まあゆ 回答ありがとうございます☺️ レバーよさそうですよね😊! 小さい頃ほまま苦手なイメージが 抜けないのですが頑張って 食べてみます😂 ありがとうございました🎵 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあゆ
回答ありがとうございます☺️
レバーよさそうですよね😊!
小さい頃ほまま苦手なイメージが
抜けないのですが頑張って
食べてみます😂
ありがとうございました🎵