※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

エコー写真のアルバムを作っているけど、本物のエコー写真は消える。消えたら捨てる?消えた方、消えるまでどのくらいかかった?

エコー写真について質問です☺️💕
エコー写真のアルバムを作っているのですが、エコー写真って消えてしまいますよね😭アルバムはエコー写真をスキャナで読み取って作っているのですが、ほんものエコー写真はみなさんどうされてますか??
もし消えてしまったら捨てたりしますか??😭
消えてしまった方、どのくらいで消えましたか??

コメント

あいね

10年経ちますが消えていないですよ🎵

ちーちゃん。

アルバムに入れてとっておいてます( ´﹀` )♩
うちは、まだまだ消えてません!!

さや

本物は母子手帳のポケットに入れてます(*´꒳`*)

• さや

さや

母子手帳ケースのポケットです(>_<)

• 3月3日
まーもーめー

厳選したエコー写真をスキャナー→プリントしてマタニティアルバムへ。
他のエコーも捨てられないので全部プリントしてポケットアルバムにまとめてしまってます。プリントした写真の後ろに原本を入れといてます(^^)

はじめてのママリ🔰

私が母のお腹の中にいた頃のエコー写真は、30年弱経ってますがまだ消えてないです(^-^)

ma

みなさんありがとうございます!
長い期間経っても消えていない方もいて、少し安心しました❤️大切な写真なので、たとえ消えても大切にします☺️