コメント
♡コキンちゃん♡
うちの場合、賃貸だと家賃共益費駐車場2台分と全部で10万以上かかっていました。
↑新婚子育て補助を受けての額です。
期間満了を、迎えた時に一戸建てを購入しました。
駐車場2台付で中古の建売ですがローンの支払いは43000円ほどです!
夫婦共が若いうちに共働きで少しでもたくさん貯金しようと今に至ります!
♡コキンちゃん♡
うちの場合、賃貸だと家賃共益費駐車場2台分と全部で10万以上かかっていました。
↑新婚子育て補助を受けての額です。
期間満了を、迎えた時に一戸建てを購入しました。
駐車場2台付で中古の建売ですがローンの支払いは43000円ほどです!
夫婦共が若いうちに共働きで少しでもたくさん貯金しようと今に至ります!
「住宅」に関する質問
政令指定都市の住宅街の角地の平屋の建売 どう思いますか? 土地がかなり高い自治体なので平屋の建売自体がかなり珍しいです。 駅はギリギリ二路線つかえます。徒歩15分と20分。 小中学校は近いですが坂の上の住宅地なの…
昨年の夫のふるさと納税が正しくできたか確認していました。 昨年は、医療費控除があったので、確定申告をしました。 横長の用紙(市民税県民税の決定通知書)の摘要欄には、市民税の調整控除、県民税の調整控除、住宅借入…
質問させてください。 我が家は住宅街に家があります。 大掃除をしていて、もう使わないスプレー缶をいい加減処分したいと思うのですが 中身がほぼ残っているスプレー缶が5缶ほどあります。 一応庭はありますが前後左右に…
お金・保険人気の質問ランキング
まつぼっくり
回答ありがとうございます☺︎
参考にさせていただきます!