※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum@
住まい

みなさんの意見をお聞かせください。後ろに住宅とお店が同じお家がたっ…

みなさんの意見をお聞かせください。
後ろに住宅とお店が同じお家がたったのですがお店の駐車場が私のお家のフェンスに向かってあります。
フェンスはうちの敷地内にあるのですが駐車場に車を停める時フェイスに当てられないか心配です。

こういう場合どこに相談すればいいのでしょうか?

下が家側、上が相手の家の駐車場です。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしようも無いかと…。
当てられたり、物が飛んできたりが心配ならかなり余裕のある土地を買わない限り無理ですよね😭車止めを置いてもらうくらいじゃないですか?
でも何も起きてないのにそんなこと言ってきたらyum@さんの方が神経質な人だと思われそうです💦

はじめてのママリ🔰

相談というかお話するなら相手のお家の方だと思います。
上の方もおっしゃっている通り、まだ何も起きてないのでどこかに相談できませんし、本人に直接言っても何か対策取るかはお相手の自由なので、起きる前に言いにこられたらちょっと警戒されるとは思います。