旦那の仕事が夜勤なので…夜20時には仕事に行ってしまいます。赤ちゃんも…
旦那の仕事が夜勤なので…夜20時には仕事に行ってしまいます。赤ちゃんも私の食事の後片付けが終わったら寝かしつけをします。夜は1人で赤ちゃんの面倒をみて、朝8時頃に旦那が帰って来て、テレビ→たまに食事をする(基本食べません)→お風呂→洗濯物→寝る→夕方まで起きません。夕方になって夕御飯の支度してまた仕事に行っちゃいます。二人でいる全くなく、休みのひも寝てる事や出かける事があるので…夫婦なのに二人の時間がなく。父親も家にいる事が多いので旦那と仲良くしにくいのです。心がつぶれそうです😢仲良くすることが出来ないからかエロサイトを見てる旦那にイライラと悲しくなります😭
男の人ってエロサイトなどを見て欲求を解消出来るからいいですが…女の人は子どもの面倒を見なきゃいけないし、欲求を解消する相手がいないからいつまでも解消出来ないままですよね。
最後まで読んで頂きありがとうございました。
- 裕美(6歳)
コメント
らりあん
わかります。
私達は一緒の時間があるにも関わらず、旦那は一人でゲームや麻雀にいってしまいます。
結局、ずっと私は家に一人でいるだけです。
ご飯も勝手に食べちゃいますし、夫婦って何?一緒に居る意味ないじゃんて思います。
男は一人行動が出来ていいですよね。こちらは出来ないですもん😭
裕美
少しだけ一緒にいてもゲームをしてるので二人でいる意味あるのかなって思います。
らりあん
ゲームしてると、話しても話半分ですし、イライラします💨