コメント
HIKARI
わたしおしるし2回ありましたが、最初のおしるしから2週間ちょいあとに出産でした(笑)
HIKARI
わたしおしるし2回ありましたが、最初のおしるしから2週間ちょいあとに出産でした(笑)
「予定日」に関する質問
排卵検査薬について 今周期はタイミングなかなか合わずリセット来てしまったので次周期で頑張りたいです😭 排卵検査薬を初めて使用しようと思っているのですが、判定の仕方がわからず… 陽性?強陽性?になったらいつが排…
旦那インフル疑惑で、タイミング取れなくなりました😇 今まで排卵後にhcg注射を打ってたんですが、1人目が排卵促進としてhcg注射を打ってからタイミングとった時にできたので、今回からそうしてもらおうと思い、2人目妊活…
排卵検査薬でのタイミングの取り方について教えてください。(排卵検査薬の画像があります) 今期からドゥーテストの排卵検査薬を使い始めました。 ソフィのアプリで生理日や排卵予定日を管理しておりましたが、今月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
2週間もかかる場合があるんですね(´△`)
少し安心しました😌
ありがとうございます!
HIKARI
いろいろネットで調べてもおしるしがきたらその日次の日、遅くても1週間以内には陣痛がくるという情報ばかりでなんでわたしは来ないんだロート思ってました😭😭やっぱり個人差ですよね😌✨