妊娠・出産 おしるしが来てから約1週間経つんですが未だに前駆陣痛もない状態です。… いつもお世話になってます(^O^) おしるしが来てから約1週間経つんですが 未だに前駆陣痛もない状態です。。。 予定日までは約2週間なので、気長に待ってていいものですかね(´△`)? ママリ見てると大体1週間以内には陣痛とかが 来てるような感じがして、少し不安です😦 最終更新:2018年3月3日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 体 まる(6歳, 7歳) コメント HIKARI わたしおしるし2回ありましたが、最初のおしるしから2週間ちょいあとに出産でした(笑) 3月3日 まる 2週間もかかる場合があるんですね(´△`) 少し安心しました😌 ありがとうございます! 3月3日 HIKARI いろいろネットで調べてもおしるしがきたらその日次の日、遅くても1週間以内には陣痛がくるという情報ばかりでなんでわたしは来ないんだロート思ってました😭😭やっぱり個人差ですよね😌✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
2週間もかかる場合があるんですね(´△`)
少し安心しました😌
ありがとうございます!
HIKARI
いろいろネットで調べてもおしるしがきたらその日次の日、遅くても1週間以内には陣痛がくるという情報ばかりでなんでわたしは来ないんだロート思ってました😭😭やっぱり個人差ですよね😌✨