ゆーまま
おとどしの秋頃かな。流産して病院で処置をしてもらい、その後一度も生理をみないまま妊娠し出産。現在7ヶ月の元気な男の子です(๑′ᴗ‵๑)
ゆーまま
おとどしの秋頃かな。流産して病院で処置をしてもらい、その後一度も生理をみないまま妊娠し出産。現在7ヶ月の元気な男の子です(๑′ᴗ‵๑)
「妊活」に関する質問
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
妊活人気の質問ランキング
コメント