ゆーまま
おとどしの秋頃かな。流産して病院で処置をしてもらい、その後一度も生理をみないまま妊娠し出産。現在7ヶ月の元気な男の子です(๑′ᴗ‵๑)
ゆーまま
おとどしの秋頃かな。流産して病院で処置をしてもらい、その後一度も生理をみないまま妊娠し出産。現在7ヶ月の元気な男の子です(๑′ᴗ‵๑)
「妊活」に関する質問
妊活って毎日の方が良いですか?💦 一日おきの方が良いのでしょうか? 毎日すると妊娠率アップする 一日おきだと精子の質が良くなる など目にしますが、結局どちらがいいか調べても分からないです😭
着床出血で茶色い繊維や糸のような オリモノが出た方いらっしゃいますか? また、期間はどのくらい続きましたか? 8/19に行為 8/20に排卵日予定 8/24〜26(今日)までの3日間 朝のトイレの時だけ茶色いオリモノ、繊維がつ…
新鮮胚移植、凍結胚融解移植どっちで授かる事が出来ましたか? 私は凍結胚融解移植3回し、かすりもしません😭 凍結胚融解移植の方が妊娠率が高いそうですが あえて新鮮胚移植もやってみてもいいのかなと悩みます。 皆さ…
妊活人気の質問ランキング
コメント