※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょモモ
妊娠・出産

出産後54日目、悪露が再発しています。生理前のような赤っぽい色ですが、これは生理なのでしょうか?授乳をしています。

出産54日目。
悪露が終わったと思っていたらまた悪露?だんだん量も多くなり、赤っぽい生理最終日前ぐらいの色。これって生理でしょうか?
授乳は毎日しているんですけど…

コメント

とらきち☆

私もそうでしたよー!
終わりがなく、結局次の月きたので生理かなって感じで始まりました😃

• りょモモ

りょモモ

それなら良かったです。もしかしたら病気?!と思い、婦人科電話したんですが、診療時間外と言われ悩んでました。

• 3月3日
すぬ

わたしは悪露が終わったと思ったけどまた血が出て、生理?!となりましたが3日ぐらいで終了。
次の月もこれば生理〜と思ってましたが結局来なく、悪露だったんだなということで終わりました💡
それでも産後3ヶ月で生理は来てしまいました😂

• りょモモ

りょモモ

早く来ても母乳が出続けるといいんですが。出がイマイチで母乳外来に通ってます。

• 3月3日