コメント

にこちゃん
うちは5カ月なる頃に乗りましたが、大丈夫でしたよ🤗🤗
もっと早く乗せてる方も沢山います。
離着陸の時に、ミルクを飲ませてあげると耳が痛くなりにくいのでいいでしよー😆❤️

littlefalls
大丈夫ですよ!生後1週間で乗れるらしいです😣、怖いのでさすがにやらないと思いますが😅
私はまさに娘が4ヶ月半の頃飛行機乗りました。離陸の時におっぱいあげると良いですよ😊
-
ひーちゃん
そんな早くから大丈夫なんですね!😽
おっぱいやってみます!ありがとうございます😊- 3月3日

カルパス
私は生まれて1ヶ月で大分から青森まで飛行機乗ったそうです✈️大変だっただろうな〜
ひーちゃん
大丈夫なんですね!よかった😭❤
そーなんですか?✨
それは着く寸前ですか?
それとも着陸態勢に入ります
って時でしょうか?😳
にこちゃん
寝ててくれると凄く楽でした😊😊❤️
あげるのは、まず離陸した時(飛行機が浮いた時)にあげて、
着陸の時は、明らかに高度下がり始めた時(着く寸前)にあげてましたよー😊😊✨
ひーちゃん
一番は寝ててくれればいいですよね😂
泣いてたら他の人からうるさいって
言われないか心配です💦💦
なるほど!!あんまり量はあげない
ほうがいいですよね?☺️
にこちゃん
ですねー😢ギャン泣きされたら辛いですよね😭そんな時は後方であやしてる方とかよくいますよね😊
私は、授乳の時間を飛ぶ時間に合わせていて、普通に授乳時飲む量をあげてました😉✨授乳時間とズレているなら、耳抜き出来る程度の少しの量あげたら良いと思いますよ😆❤️
ひーちゃん
辛いです💦座席後ろのほうにしたほうがいいんですかね?笑
なるほどー✨さすがにおっぱい出すのは飛行機の中だと厳しいのでミルク用意して挑んでみますwありがとうございます❤
にこちゃん
私は、何回か『授乳シート』予約しましたよー🙋♀️✨
1番後ろの席で、カーテンがついているので授乳できるシート🤱でした☺️
あとは、航空会社によって対応が異なるので、チケット取ったらご相談されてもいいと思います☺️❤️
他の時では、3人並びのシートでしたが、私とツレのその隣をブロック?してくれて、結果的に2人で3席使えたこともありました🙌✨
にこちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
快適なフライトになることを祈ってます🤗✨