妊娠・出産 朝一検診に行き今茶オリが出ました(^^)内診でのなのかおしるしなのかめ… 朝一検診に行き今 茶オリが出ました(^^) 内診でのなのか おしるしなのかめちゃくちゃ気になります(笑) あー楽しみだけど、恐怖半端ないです(p_-) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り おしるし 内診 検診 るーmama(6歳, 8歳) コメント おかあさんといっしょ もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓出産頑張って下さい♪ 私も多分もうすぐです😅 怖いですよね… 3月3日 るーmama 楽しみ半分またあの痛みを、、、と思うと恐怖半分です(p_-)💓 3月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
楽しみ半分またあの痛みを、、、と思うと恐怖半分です(p_-)💓