家事・料理 料理上手なママさん、教えてください💦今、コロッケ作って、お弁当用に冷… 料理上手なママさん、教えてください💦 今、コロッケ作って、お弁当用に冷凍したいのですが、どこまで作って冷凍したら良いのでしょうか?? 今は、パン粉付けて、あとは揚げれば良い状態です💦 最終更新:2018年3月3日 お気に入り お弁当 パン 料理 冷凍 まみ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント えりまり♡ 揚げればいいだけの状態でうちはいつも冷凍です! 3月3日 まみ なるほど!じゃ、このまま冷凍すれば大丈夫ですね😇教えていただき、ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
なるほど!じゃ、このまま冷凍すれば大丈夫ですね😇教えていただき、ありがとうございます😊