子育て・グッズ 離乳食についてなんですが、本を買って色々読んだんですが、最初はスプ… 離乳食についてなんですが、本を買って色々読んだんですが、最初はスプーン1さじから、1週間で大さじ1ぐらいまで増やすと書いてあったんですが、1週間でそのぐらい食べるようになったらその後はずっと大さじ1程度をあげるのでしょうか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 離乳食 スプーン ぽちゃ(7歳) コメント ❤︎ これを参考にしてましたよ😊✨ 3月3日 ぽちゃ すごい分かりやすい✨ これはどこのサイトですか?👀 3月3日 ❤︎ 分かりやすいですよね(*´∀`) 和光堂のサイトです✨ 3月3日 ぽちゃ 早速登録しました!!ありがとうございます😌💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
すごい分かりやすい✨
これはどこのサイトですか?👀
❤︎
分かりやすいですよね(*´∀`)
和光堂のサイトです✨
ぽちゃ
早速登録しました!!ありがとうございます😌💓